image
Абай Кунанбаеву 175 лет
image
Лента победы
image
25-летие конституции РК
image
Балалар жылы

image

Перспективное четырехнедельное меню для организации горячего питания учащихся 1-11 классов на 2019-2020 уч.года

Руководитель                                                                                                                                                                                                 Утверждаю директор ГУ

Павлодарского районного управления                                                                                                                              «Чернорецкая средняя школа №1»

Контроля качества и безопасности товаров и услуг                                                                                                         __________А.Н. Абылгазинова

___________С.К. Султангалиев

 

Перспективное  четырехнедельное меню

для организации  горячего питания учащихся 1-11 классов

на 2019-2020 уч7года

1 неделя                    (зима-весна)

 

День

недели

Наименование блюда Выход блюда Ингредиенты блюда Брутто , гр.
7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет
1 день Суп из овощей 200/25     Капуста белокачанная 20 23 25
Картофель 53 61 67
Морковь 11 13 13
Лук репчатый 9 10 12
Горошек консервированный 9 10 11
Масло растительное 4 5 5
Бульон 151 174 188
Говядина 54 54 54
  Котлеты рыбные 80 90 100 Судак 107 120 133
Хлеб пшеничный 15 17 19
Молоко или вода 20 23 26
  Гарнир картофельный

Пюре

 

 

Яблоко

Хлеб

Кефир

100

 

 

 

20

200

130

 

 

 

35

200

150

 

 

 

40

200

Сухари 7 8 9
Масло растительное 11 12 13
Картофель 115 15 174
Молоко 17 22 26
Масло сливочное 7 9 10
Яблоко 200 200 200
Хлеб 20 35 40
Кефир 200 200 200
                 
                 
                 
                 
                 
                 
2 день Первое

Суп лапша домашняя

200/25 230/25 250/25 Мука пшеничная

обогащенная

16 18 20
Яйца 5 6 7
Вода 3 3 3
Соль йодированная 0,4 0,4 0,4
Лук репчатый 9 10 11
Масло сливочное 4 5 5
Бульон 189 217 236
Говядина 54 54 54
  Второе

Тефтели мясные

80 90 100 Говядина 69 78 87
Хлеб пшеничный 11 12 13
Молоко 16 18 20
Лук репчатый 32 36 40
Масло растительное 4 5 6
Мука пшеничная

обогащенная

5 6 7
Масло сливочное 4 5 5
  Гарниры: макароны

Хлеб

Салат из белокачанной капусты

100

20

60

130

35

80

150

40

100

Макароны 36 47 54
Масло сливочное 12 16 18
Хлеб 20 65 40
Капуста белокачанная 58 78 98
Морковь 7 9 11
Сахар 4 5 6
Масло ратсительное 4 5 6
  Сок натуральный 200 200 200 Сок натуральный 200 200 200

 

 

  Первое

Рассольник

200/25 230/25 250/25 Картофель 80 92 100
          Лук репчатый 10 12 13
          Огурцы соленые 14 16 17
          Масло растительное 4 5 5
          Бульон 140 161 175
          Говядина 54 54 54
  Второе

Плов с мясом

150/50 180/50 200/50 Говядина

Крупа рисовая

107 107 107
Масло растительное 8 10 11
Лук репчатый 9 11 12
Морковь 14 17 19
Томатная паста 19 19 20
  Хлеб

Кефир

Салат витаминный

20

200

60

35

200

80

40

200

100

Хлеб 20 35 40
кефир 200 200 200
Капуста белокачанная 15 20 25
Морковь 12 16 20
Лук зеленый 4 5 6
Яблоко 4 5 6
Лимон для сока 4 6 8
Масло растительное 10 13 16
Цена                
4 день Первое

Суп с крупой

200/25 230/25 250/25 Крупа овсяная 20 23 25
Морковь 11 13 14
Лук репчатый 9 10 11
Масло растительное 4 5 5
Бульон 200 230 250
Говядина 54 54 54
  Второе

Котлеты рыбные

80 90 100 Минтай 107 120 133
          Хлеб пшеничный 15 17 19
          Молоко, вода 20 23 26
          Сухари 7 8 9
          Масло растительное 11 12 13
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
Цена                
5 день Первое

Суп с фасолью

200/25 230/25 250/25 Картофель 40 46 50
Фасоль 16 18 20
Морковь 8 9 10
Лук репчатый 8 9 10
Масло растительное 4 5 5
Бульон 140 161 175
Говядина 54 54 54
  Второе

Жаркое по домашнему

200 200 200 Говядина

Картофель

79

178

79

178

79

178

Лук репачтый 16 16 16
Томат паста 8 8 8
Масло растительное 7 7 7
  Хлеб

Кисель

20

200

35

200

40

200

Хлеб 20 35 40
Кисель из концетрата 24 24 24
Сахар 10 10 10
Кислота лимонная 0,2 0,2 0,2
Вода 190 190 190
Банан 200 200 200 Банан 200 200 200
Цена                
Средняя стоимость обеда                
                 
                 
                 
                 

 

Перспективное  четырехнедельное меню

для питания учащихся 1-11 классов

на 2019-2020 учгода

2 неделя (зима-весна)

 

День

недели

Наименование блюда Выход блюда Ингредиенты блюда Брутто , гр.
7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет
1 день Первое

Суп вермишель

200/25 230/25 250/25 Вермишель

Морковь

Лук репчатый

Масло растительное

Томат паста

Бульон

Говядина

16

11

9

4

3

191

54

18

13

10

5

3

220

54

20

14

111

5

3

240

54

  Второе

Котлеты мясные

75/5 85/5 95/5 Хлеб пшеничный

Говядина

Молоко

Сухари

Масло растительное

Масло сливочное

14

75

19

8

5

6

16

86

22

9

6

7

18

96

25

10

7

8

  Гарнир

Каша перловая

100 130 150 Перловка

Масло сливочное

Бульон

36

4

73

47

5

95

54

6

110

  Хлеб

Салат морковный

Сок натуральный

20

620

35

80

40

100

Хлеб 20 35 40
Морковь 64 86 108
Сахар 4 5 6
Масло растительное 6 8 10
Сок натуральный 200 200 200
Капуста белокачанная 20 23 25
2 день Первое

Суп из овощей

200/25 230/25 250/25 Картофель

Морковь

Лук репчатый

53

11

9

61

13

10

67

13

12

          Горошек консервированный 9 10 11
Масло растительное 4 5 5
Бульон 151 174 188
Говядина 54 564 54
  Второе

Котлеты

75/5 85/5 95/5 Говядина 75 86 96
Хлеб пшеничный 14 16 18
Молоко 19 22 25
Сухари 8 9 10
Масло растительное 5 6 7
Масло сливочное 6 7 8
  Хлеб

Кефир

Яблоко

Салат из свежих овощей

20

200

200

60

35

200

200

80

40

200

200

100

Хлеб 20 35 40
Кефир 200 200 200
Яблоко 200 200 200
Капуста белокачанная 4155 69  
Морковь 18 24 30
Масло растительное 8 11 13
Цена                
3 день Первое 200/25 230/25 250/25 Яйцо 5 6 7
          Вода 3 3 3
          Соль йодированная 0,4 0,4 0,4
          Лук репчатый 9* 10 11
          Масло сливочное 4 5 5
          Бульон 189 217 236
          Говядина 54 54 54
  Второе

Мясо тушеное

(говядина)

 

80 90 100 Говядина

Морковь

Лук репчатый

Масло растительное

Томатная паста

Мука пшеничная

181

8

8

8

19

6

205

9

9

9

21

7

226

10

10

10

24

8

  Гарнир

Макароны

Хлеб

100

20

130 150 Макароны 36 47 54
    Масло сливочное 12 16 18
35 40 Хлеб 20 35 40
  Молоко

Салат свекольный

200

60

200

80

200

100

Молоко 200 200 200
Свекла 65 83 109
Масло растительное 8 11 14
Цена                
4 день Первое

Суп гороховый

200/25 230/25 250/25 Картофель

Горох

Лук репчатый

Морковь

Петрушка

Масло растительное

Соль йодированная

Бульон

Говядина

54

16

9

11

3

4

1

141

54

 

62

18

10

13

3

5

1

162

54

68

20

11

14

3

5

1

174

54

 

 

  Второе

Рагу

140/60 140/60 140/60 Говядина 96 96 96
Масло растительное 8 8 8
Картофель 120 120 120
Морковь 24 24 24
Лук репчатый 11 11 11
Мука 3 3 3
  Кисель

Банан

Салат морковный

Хлеб

200

200

60

20

200

200

80

35

200

200

100

40

Кисель из концетрата 24 24 24
Банан 200 200 200
Морковь 64 86 108
Сахар 4 5 5
Масло растительное 6 8 10
Хлеб 20 35 40
Цена                
5 день Первое

Рассольник

200/25 230/25 250/25 Картофель 80 92 100
Лук репчатый 10 12 13
Огурцы соленые 14 16 17
Масло растительное 4 5 5
Бульон 140 161 175
Говядина 54 54 54
  Вторая

Жаркое  по домашнему

200 200 200 говядина 79 79 79
Картофель 178 178 178
Лук репчатый 16 16 16
Томат паста 8 8 8
Масло растительное 7 7 7
  Хлеб

Салат витаминный

20

60

35

80

40

100

Хлеб 20 35 40
Капуста белокачанная 15 20 25
Морковь 12 16 20
Лук репчатый 4 5 6
Яблоко 4 5 6
Лимон для сока 4 6 8
Масло растительное 10 13 16
  Компот 200 200 200 Сухофрукты 20 20 20
Сахар 20 20 20
Цена                
Средняя стоимость обеда

 

               

 

Перспективное четырехнедельное меню

для питания учащихся 1-11 классов

на 2019-2020 уч.год

3 неделя (зима-весна)

 

День недели Наименование блюд Выход блюд Ингредиенты блюда Брутто, гр
7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет
1й-день Первое

борщ

200/25 230/25 250/25 Свекла

Капуста белокочанная

Томатная паста

Морковь

Петружка

Лук репчатый

Соль йодированная

Масло растительное

Сахар

Бульон

Говядина

30

23

5

8

2

7

1,5

3

1,5

120

54

35

26

6

9

2

8

2

3

2

138

54

38

28

7

10

2

9

23

3

2

150

54

Второе

Гречка рассыпчатая

100 130 150 Крупа гречневая

Масло сливочное

48

4

62

5

71

6

Биточки паровые 80 90 100 Говядина (котлет, мясо)

Хлеб пшеничное

Молоко

Сухари

Масло растительное

Масло сливочное

75

14

18

8

5

6

86

16

21

9

6

7

96

18

24

10

7

8

Хлеб 20 35 40 Хлеб 20 35 40
Компот 200 200 200 Сухофрукты

Сахар

20

20

20

20

20

20

Салат морковный 60 80 100 Морковь

Сахар

Масло растительное

64

4

6

86

5

8

108

6

10

Цена                
2 день Первое

Суп гороховый

200/25 230/25 250/25 Картофель

Горох

Лук репчатый

Морковь

54

16

9

11

62

18

10

13

68

20

11

14

          Петрушка

Масло растительное

Соль йодированная

Бульон

Говядина

3

4

1

141

54

3

5

1

162

54

3

5

1

176

54

Второе

Тефтели мясные

80 90 90 Говядина

Хлеб

Молоко

Лук репчатый

Масло растительное

Мука пшеничная

Масло сливочное

69

11

16

32

4

5

4

78

12

18

36

5

6

5

87

13

20

40

6

7

5

Гарнир

макароны

Хлеб

Чай

Мед

100

 

20

200

10

130

 

35

200

10

150

 

40

200

10

Масло сливочное

Макароны

Хлеб

Чай

Мед

12

36

20

200

10

16

47

35

200

10

18

54

40

200

10

Цена                
3 день Первое

Суп лапша домашняя

200/25 230/25 250/25 Яйца

Вода

Соль йодированная

Лук репчатый

Масло сливочное

Бульон

Говядина

5

3

0,4

9

4

189

54

6

3

0,4

10

5

217

54

7

3

0,4

11

5

236

54

Второе

Плов с мясом

150/50 180/50 200/50 Говядина

Крупа рисовая

Масло растительное

Лук репчатый

Морковь

Томатная паста

107

51

8

9

14

16

107

61

10

11

17

19

107

68

11

12

19

21

Хлеб

Кефир

Салат витаминный

20

200

60

35

200

80

40

200

100

Хлеб

Кефир

Капуста белокочанная

Морковь

Лук зеленый

Яблоки

20

200

15

12

4

4

35

200

20

16

5

5

40

200

25

20

6

6

          Лимон для сока

Масло растительное

4

10

6

13

8

16

Яблоки 200 200 200 Яблоко 200 200 200
Цена                
4 день Первое

Суп с фасолевый

200/25 230/25 250/25 Картофель

Фасоль

Морковь

Лук репчатый

Масло растительное

Бульон

Говядина

40

16

8

8

4

140

54

46

18

9

9

5

161

54

50

20

10

10

5

175

54

Гарнир

Картофельное пюре

100 130 150 Картофель

Молоко

Масло сливочное

115

17

7

150

22

9

174

26

10

Второе

Мясо тушенное

80 90 100 Говядина

Морковь

Лук репчатый

Масло растительное

Томатная паста

Мука пшеничная

181

8

8

8

19

6

205

9

9

9

21

7

226

10

10

10

24

8

Хлеб

Салат свекольный

 

Сок натуральный

20

60

200

35

80

200

40

100

200

Хдеб

Свекла

Масло растительное

Сок натуральный

20

65

8

200

 

35

83

11

200

40

109

14

200

Цена                
5 день Первое

Суп с крупой

200/25 230/25 250/25 Крупа овсяная

Морковь

Лук репчатый

Масло растительное

Бульон

Говядина

20

11

9

4

200

54

23

13

10

5

230

54

25

14

11

5

250

54

Второе

Рагу

140/60 140/60 140/6 Говядина

Масло растительное

Картофель

Морковь

Лук репчатый

Мука

96

8

120

24

11

3

96

8

120

24

11

3

96

8

120

24

11

3

  Хлеб

Молоко

Апельсин

20

200

200

35

200

200

40

200

200

Хлеб

Молоко

Апельсин

20

200

200

35

200

200

40

200

200

Цена                
Средняя стоимость обеда                

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Перспективное четырехнедельное меню

для питания учащихся 1-11 классов

на 2019-2020 уч.год

4 неделя (зима-весна)

 

День недели Наименование блюд Выход блюд Ингредиенты блюда Брутто, гр
7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет
1й-день Первое

Суп вермишелевый

200/25 230/25 250/25 Вермишель

Морковь

Лук репчатый

Масло растительное

Томат паста

Бульон

Говядина

16

11

9

4

3

191

54

18

13

10

5

3

220

54

20

14

11

5

3

240

54

Второе

Котлеты мясные

75/5 85/5 95/5 Хлеб пшеничный

Говядина

Молоко

Сухари

Масло растительное

Масло сливочное

14

75

19

8

5

6

16

86

22

9

6

7

18

96

25

10

7

8

Гарнир

Каша перловая

100 130 150 Перловка

Масло сливочное

Бульон

36

4

73

47

5

95

54

6

110

Хлеб 20 35 40 Хлеб 20 35 40
Компот 200 200 200 Сухофрукты

Сахар

20

20

20

20

20

20

Салат морковный

 

 

Мед

Чай

60

 

 

10

200

80

 

 

10

200

100

 

 

10

200

Морковь

Сахар

Масло растительное

Мед

Чай

64

4

6

10

200

86

5

8

10

200

108

6

10

10

200

2 день Первое

Суп  харчо

200/25 230/25 250/25 Крупа рисовая

Лук репчатый

Масло сливочное

15

19

8

17

22

9

18

24

10

          Петрушка

Томатная паста

Соль йодированная

Бульон

Говядина

8

6

1

200

54

9

7

1

230

54

10

8

1

250

54

Второе

Гречка рассыпчатая

100 130 150 Крупа гречневая

Масло сливочное

48

4

62

5

71

6

Биточки паровые

 

 

 

 

 

Хлеб

Салат свекольный

 

Сок натуральный

Груша

80

 

 

 

 

 

20

60

 

200

200

90

 

 

 

 

 

35

80

 

200

200

100

 

 

 

 

 

40

100

 

200

200

Говядина (котлет.мясо)

Хлеб пшеничное

Молоко

Сухари

Масло растительное

Масло сливочное

Хлеб

Свекла

Масло растительное

Сок натуральный

Груша

75

14

18

8

5

6

20

65

8

200

200

86

16

21

9

6

7

35

83

11

200

200

96

18

24

10

7

8

40

109

14

200

200

Цена                
3 день Первое

Рассольник

 

200/25 230/25 250/25 Картофель

Лук репчатый

Огурцы соленные

Масло растительное

Бульон

Говядина

80

10

14

4

140

54

92

12

16

5

161

54

100

13

17

5

175

54

Второе

Мясо тушенное

80 90 100 Говядина

Морковь

Лук репчатый

Масло растительное

Томатная паста

Мука пшеничная

181

8

8

8

19

6

205

9

9

9

21

7

226

10

10

10

24

8

Макароны 100 130 150 Макароны

Масло сливочное

36

12

47

16

54

18

Хлеб 20 35 40 Хлеб 20 35 40
Кефир 200 200 200 Кефир 200 200 200
Салат витаминный 60 80 100 Капуста белокочанная

Морковь

Лук зеленый

Яблоки

Лимон для сока

Масло растительное

15

12

4

4

4

10

20

16

5

5

6

13

25

20

6

6

8

16

Цена                
4 день Первое

Суп гороховый

200/25 230/25 250/25 Картофель

Горох

Морковь

Лук репчатый

Петрушка

Масло растительное

Соль йодированная

Бульон

Говядина

54

16

11

9

3

4

1

141

54

62

18

13

10

3

5

1

162

54

68

20

14

11

3

5

1

176

54

Второе

Жаркое по домашнему

200 200 200 Говядина

Картофель

Лук репчатый

Томат паста

Масло растительное

79

178

16

8

7

79

178

16

8

7

79

178

16

8

7

Хлеб 20 35 40 Хлеб 20 35 40
Салат морковный

 

 

Яблоки

60

 

 

200

80

 

 

200

100

 

 

200

Морковь

Сахар

Масло растительное

Яблоки

64

4

6

200

80

5

8

200

100

6

10

200

Кисель 200 200 200 Кисель из концентрат

Сахар

Кислота лимонная

Вода

24

10

0,2

190

24

10

0,2

190

24

10

0,2

190

Цена                
5 день Первое

Борщ

200/25 230/25 250/21 Свекла

Капуста белокочанная

Томатная паста

Морковь

Петружка

Лук репчатый

Соль йодированная

Масло растительное

Сахар

Бульон

Говядина

30

23

5

8

2

7

1,5

3

1,5

120

54

35

26

6

9

2

8

2

3

2

138

54

38

28

7

10

2

9

2

3

2

150

54

Второе

Рагу

140/60 140/60 140/6 Говядина

Масло растительное

Картофель

Морковь

Лук репчатый

Мука

96

8

120

24

11

3

96

8

120

24

11

3

96

8

120

24

11

3

  Хлеб

Молоко

Салат витаминный

20

200

60

35

200

80

40

200

10

Хлеб

Молоко

Капуста белокочанная

Морковь

Лук зеленый

Яблоки

Лимон для сока

Масло растительное

20

200

15

12

4

4

4

10

35

200

20

16

5

5

6

13

40

200

25

20

6

6

8

16

Цена                
Средняя стоимость обеда